SSブログ

熱風と素材の持つ油だけで調理するコンベクションオーブン方式

揚げ物は好きだけど家で作るのは
油の後始末が面倒で嫌い・・・。

こんなお話をよく聞きます。

というか、これ私ですかね([どんっ(衝撃)]

飛び散った油はガスレンジ付近の面倒な掃除の手間を増やすばかりで
いやなものです。。。

お惣菜やさんで買うおかずでコロッケやとんかつ、
から揚げが多いのもうなずけますね。

そこで、今人気沸騰のノーフライヤーをご紹介しましょう。



コンベクションオーブンの調理方法と同じで
熱風で素材を調理してくれるんです。

てんぷらは無理ですが、フライなどの揚げ物はこれで簡単に手間をかけずに、
キッチンも汚さずに作ることができますね。

から揚げなら、味をつけた鶏肉をバスケットに入れて本体にセットするだけ。

これで、素材の持つ油分だけで仕上げることができるんです!

いくらヘルシーなものとはいえ、まったくアブラを使わない揚げ物は
味気ないものですが、コレだと、
お野菜なども少量の油を素材に塗ったりするだけなので
かなりのカロリーをカットすることができますね。

image01.jpg

こちらには料理研究家の長田絢先生監修オリジナル料理本付き!
上手に使いこなしてヘルシークッキング
あなたの健康管理にお役立てください。

◆…ノーオイルフライヤー ホワイト RJ874WH 詳しいことはこちらから…◆

Copyright © ノーオイルフライヤー rj874wh 販売と口コミ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。